• 22

    Jun

    Membuat Gambar Gerak Pada Blog

    Jika sobat tertarik dan ingin membuat nya, saya punya tips dan trik nya untuk membuat animasi berjalan seperti itu. Silahkan sobat ikuti langkah-langkah nya untuk membuat Foto dan Gambar Bergerak di Blog atau Cara buat foto atau gambar berjalan di blog sebagai berikut ini : 1. Silahkan sobat >> “masuk/login” ke Blog sobat. 2. Kemudian sobat cari dan klik >> “Rancangan”. 3. Setelah itu sobat klik >> “Elemen Laman”. 4. Lalu sobat klik >> “Tambah Gadget”. 5. Setelah itu sobat cari >> “HTML/Javascript”. 6. Lalu silahkan sobat masuk kan “Kode Script” di bawah ini : <div id=”DADrun” style=”bottom: 0px; left: 0px; position: fixed; right: 0px;”><marquee beh
  • 26

    Nov

    Memperindah tampilan Windows 7

    1. Download Themes Windows 7 Cara paling gampang untuk memperindah tampilan desktop komputer adalah dengan mengganti themes yang ada. Namun jika kalian telah bosan dengan tampilan atau pilihan yang ada hanya itu itu saja, Bagi pengguna OS Windows 7 kalian dapat mendownload themes baru langsung dari Microsofts Personalization Gallery. Berikut cara untuk mendownloadnya langsung dari komputer kalian. Di area desktop klik kanan dan pilih menu Personalize Window baru My Themes akan muncul dan klik di tulisan Get more themes online. Link tersebut akan membuka situs Microsoft dimana kalian dapat mendownload banyak themes baru. Tahap terakhir pilik themes yang akan di download dan save file tersebut. 2. Memperindah dengan Windows 7 Circle Dock Bar Dengan Windows 7 Circle d
  • 24

    Sep

    Trik merubah Windows XP bajakan menjadi Asli (Genuine) 3

    Blog-walking emang bermanfaat banget, saya ketemu lagi artikel menarik. Trik merubah Windows XP menjadi Asli, sebelumnya saya udah pernah posting. Trik merubah Windows XP bajakan menjadi Asli (Genuine) [Versi Serial number]. Trik merubah Windows XP bajakan menjadi Asli (Genuine) 2 [Versi Software]. Nah sekarang Trik merubah Windows XP bajakan menjadi Asli (Genuine) 3 akan membahas bagaimana membuat XP menjadi asli dengan trik berbeda, Langsung aja baca full artikel deh.. Panduan ini sengaja dibuat untuk me-LEGAL-kan OS Windows XP secara proporsional, bukan secara pembajakan loh. Jadi panduan ini memang untuk membuat OS Wndows XP pada sejumlah PC kita yang sebelumnya mengunakan Installer yang berasal dari berbagai macam versi sehingga kita HARUS me-LEGAL-kan atau membuatnya MENJADI LEGAL
  • 18

    Aug

    Windows mini PE

    Komputer anda kena virus? tidak mau booting? harus install ulang? pertanyaanya, bagaimana dengan data anda, apakah bisa diselamatkan?? gunakan Windows mini PE Windows mini PE adalah semacam sistem operasi yang dapat booting melalui cd (live cd) tanpa melalui hardisk di pc kita. nah, tools ini sangat berguna untuk menyelamatkan data ketika komputer kita kena virus yang membuat komputer tidak mau booting (nyala). dalam windows ini sudah terdapat macam-macam tool yang sangat berguna, antara lain berbagai macam antivirus, backup data, untuk membenahi registry, dll. silakan download disini file ini berbentuk .iso cara menggunakan: 1. Download Windows mini PE 2. Burn kedalam cd (bisa menggunakan nero dengan format burn image) atau bisa menggunakan iso recorder 3. Ubah setingan di pc, booting m
  • 28

    Jan

    VidShot Capturer 1.0

    VidShot Capturer 1.0 dapat merekam segala aktivitas yang dilakukan yang dikerjakan di layar monitor. Sebelum merekam kita dapat melakukan konfigurasi sederhana meliputi bagian layar direkam, pengaturan frame rate. Setelah selesai diset maka mulai saja merekam dengan mengklik tombol start, bila hendak berhenti tekan saja tombol F9 di keyboard. Fitur : Capture video dari desktop Capture video from Window Capture video dari Window Capture wideo from region of your desktop Capture wilayah wideo dari desktop Anda Automatic Video options Otomatis Video Pilihan Frame Rate advaned settings Frame Rate pengaturan advaned Easy and nice interface Mudah dan menyenangkan antarmuka Freeware | File ZIP 1.19 MB| Free download VidShot Capturer 1.0
- Next

Banner


Visitors

Flag Counter IP